Персональный тренер

Рабочий тел.: +7 (8212) 400-501

Соц сети:

Записаться

Инструктор по зумбе Влада Бушенева: «С моих занятий люди выходят счастливыми и полными энергии и сил»

Мы продолжаем знакомить вас с тренерами «Грани». Сегодня мы приготовили для вас интервью с инструктором Владой Бушеневой. Она проводит танцевальные тренировки по зумбе и по аквазумбе. Это фитнес-программы на основе популярных латиноамериканских ритмов.

Влада, привет! Расскажи, с чего начался твой путь в танцах?

— Мой путь начался с 6 лет. Родители не могли определиться, куда меня отдать, в какой кружок, так как я была очень активная. Я с детства хотела стать балериной, но родители меня туда не отдали. Обосновали это тем, что там я буду страдать.

Мы пошли в Дворец пионеров и уже там определились. Записали меня в «Классную компанию». Направление — эстрадные танцы. Продолжала заниматься там до 15-16 лет, честно не помню). Но помню, как звали моего хореографа — Наталья Брониславовна.

Также отдельно занималась и другими танцами — хип-хопом, гоу-гоу и даже балетом. После этого я бросила танцы на какое-то время. Это было подростковое и необдуманное решение. Поступив на бухгалтера, занималась танцами уже в пределах своего учебного заведения.

Как ты стала инструктором по зумбе?

— Я работала администратором в «Грани», конечно, мечтая о тренерской деятельности. Вскоре мне предложили стать тренером, ещё и по танцам. Я была вне себя от счастья. Поехала сразу же и отучилась на направление «Зумба». С улыбкой и полным багажом знаний начала заниматься любимым делом. Мое начало «зумбической» жизни, положила Анна Сокерина, замечательный наставник. Благодаря ей, я стала тем, кем я являюсь сейчас, а именно — тренером супер крутой вечеринки «Зумба».

Помимо Анны Сокериной, меня поддерживали Анна Ветошкина и клиенты фитнес-клуба «Грани». Самые лучшие: как начинали ходить ко мне, так и по сей день ходят и радуют меня.

Я не остановилась на одном направлении, позже отучилась на Aqua Zumba и Zumba kids. Каждое направление уникально, хоть и из одной серии, объединяют их — получаемые эмоции.

Говорят, зумба — это лекарство от стресса, согласна ли ты с этим?

— Какое бы ни было у меня настроение, в каком бы состоянии я ни была, я всегда освобождаюсь от посторонних мыслей на тренировках. Всегда говорю клиентам, делать так же. Я говорю им: «Забудьте о том, что находится за пределами этого зала, мы тут сейчас зажжем», и вправду люди выходят счастливыми и полными энергии и сил.

Может ли человек, который не имеет танцевальных навыков, прийти к тебе на урок?

— Конечно. Каждый клиент думает, когда приходит на тренировку: «У меня не получится, это сложно». Да, движения могут быть сложные, но на своей тренировке, я упрощаю, если вижу, что человек не может, или объясняю. Зумба — это не разучивание хореографии, это ВЕЧЕРИНКА, а на вечеринке же все могут танцевать.

Скоро лето, и, возможно, наших клиентов волнует этот вопрос — эффективна ли зумба для похудения?

— Зумба длится 45 минут. За это время вы сжигаете 300-400 калорий. Конечно, зумба способствует похудению. Я считаю, что это самая лучшая кардиотренировка.

Каких еще результатов стоит ждать от зумбы?

— Я заметила, что со временем клиенты начинают лучше выполнять сложные танцевальные элементы, схватывают каждое движение буквально за секунду. Зумба развивает вас не только физически, но и умственно: память, адаптацию. Самый главный критерий для меня — это то, что у клиентов улучшается настроение.

Какой ты видишь свою дальнейшую жизнь?

— Думаю, что я все так же буду заниматься любимым делом и тренировать людей. Я буду продолжать тренерскую деятельность. И попробую другие направления. Со временем буду больше и больше узнавать и учиться. Знаю одно — хочу стать хорошим и достойным тренером. Спасибо☺

Читать подробнее
Записаться на тренировки
к Владе Бушеневой

Образование
  • Сертифицированный инструктор Zumba ® Fitness;
  • Семинар с Павлом Поповым: «Экскурсия по спортивной эндокринологии. Как работать с клиентами с заболеванием эндокринной системы».
  • Учебно-методический центр подготовки специалистов в сфере фитнеса и оздоровительных технологий Body Coach по программе "Детский фитнес с 3 до 18 лет".
Творческие и спортивные достижения
  • Стаж профессионального занятия танцами - 8 лет.
Фитнес-специализация
  • Инструктор танцевальных направлений;
  • Персональные занятия по танцам.

Людмила Замлилая
Добрый день !!! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Zumba fitness и Aqua Zumba — Владе Бушенёвой. Она как зажигалочка, батареечка, наше солнышко. Каждый раз заряжает нас теплотой, позитивом и жизненной энергией !!! Выхожу с её занятия и улыбка до ушей, глаза блестят , хочется петь, танцевать, появляется много энергии, силы и желание жить и творить. Спасибо за профессионализм. Пусть всё у вас удаётся, новых творческих идей, энергии, азарта, любви, процветания, тепла, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия.

Записаться

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, необходимых для предоставления ответа на обращение при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, уполномоченным на осуществление работы с персональными данными, обязанным сохранять служебную информацию, ставшую ему известной в связи с исполнением должностных обязанностей.

Даю согласие на обработку моих персональных данных путем смешанной обработки, включающей в себя неавтоматизированную обработку документов на бумажных носителях, автоматизированную обработку документов на электронных носителях, с передачей полученной информации с использованием сети общего пользования «Интернет» с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну; перевод электронных документов в документы на бумажных носителях и обратно.

Написать нам

Ирина хорошева